Sie kommen zu uns

Kindergottesdienst at home, ein Urban Morning Prayer, Fortbildungen für Prädikant*innen, neue Impulse für die eigene Taufliturgie, regiolokale Gemeindeanalyse u.v.m.: Wir laden Sie ein zu Fortbildungen und Veranstaltungen im Feld der Gottesdienst-Kultur. Wir bieten Ihnen eine Art Gottesdienst-Werft, auf der Sie in verschiedenen Workshops und Tagungen experimentieren können rund um Musik und Wort, Liturgie, und Ansprache, Tradition und Experiment. Kommen Sie an Bord und seien Sie uns herzlich willkommen.

Veranstaltungstyp

Filter anwenden

202219Feb10:0012:00Zoom-Salon: Nur Mut! Kinder stärken

202226Feb10:0018:00Informations- und Aufnahme Workshop PrädikantenausbildungDorothee-Sölle-HausVeranstaltungstyp:Veranstaltungen